5月 家庭料理基礎 コース

開講日 21日・22日

  • 4,500円
  • Location 1

서비스 내용

テーマ だしのとり方 今回は和食の基本「かつおと昆布の一番出汁」をマスターします。 香り高く旨味いっぱいの一番出汁をお吸い物、二番出汁は煮物、出汁殻は佃煮にと、すべてを使いきります。 これからの季節にぴったりのニンニク風味の酢みそ和えもおすすめです。 メニュー ○落とし卵のお吸い物 ○がんもどきの煮物 ○佃煮 ○たこのにんにく酢みそ和え (受講料のお支払いに関して) 直接払いはチケットお持ちの方専用となります、初回お申し込みの方はクレジット払いか事前振り込みとなります、銀行振り込みの方はご予約時にメッセージにて振り込み金融機関をお知らせください。 お支払い方法についてご質問がありましたらお電話、お問い合わせページよりメッセージください。 (info) *レッスン当日はエプロンとハンドタオルご持参ください *駐車場ご利用の方はメッセージにてご記入下さい *チケットご使用の方はメッセージにて「チケットご使用」とご記入下さい

예정 세션

취소 정책

実施日の3日前よりキャンセル料50%、前日は80%、当日は100%となります

연락처 정보

  • 日本、沖縄県那覇市寄宮2−5−8

    + 098-832-7747

    yonnerfood@icloud.com